首页 关于晶淼 最新动态 业务领域 政策法规&动态 技术规范 团队建设 联系我们 公司论坛
公司动态:
您当前的位置:首页 > 最新动态 > 公示信息

                                                                                           蠡县鑫广橡胶机带制造有限公司橡胶输送带生产项目竣工环境保护验收监测报告

                                                                                                                                                           公示信息

 

根据《关于规范建设单位自主开展建设项目竣工环境保护验收的通知》和建设项目环境影响评价文件审批及建设单位自主开展环境保护设施验收工作指引(试行)》的要求,我单位于2020515日至2020611日对《蠡县鑫广橡胶机带制造有限公司橡胶输送带生产项目》的验收内容进行公示。验收监测报告及验收意见见附件。

专家意见.doc
文件类型: .doc f18128715ecb146c9c0a7ea176c72356.doc (1.94 MB)

友情链接/LINK:

河北晶淼环境咨询有限公司版权所有    技术支持:新钥匙建站    网站备案号/许可证号:冀ICP11026851号