首页 关于晶淼 最新动态 业务领域 政策法规&动态 技术规范 团队建设 联系我们 公司论坛
公司动态:
技术规范
环保类
  • 环境影响评价技术规范
  • 能源类
  • 清洁生产
  • 资源节约
  • 能源节约
  • 您当前的位置:首页 > 技术规范 > 环保类 > 环境影响评价技术规范
    生态环境部部长信箱回复汇编(更新至2020.3.18)!
    • 生态环境部部长信箱回复汇编(更新至2020.3.18)!】

      生态环境部部长信箱主要用于生态环境部与社会公众之间的交流。网友可以通过该平台对生态环境部的工作提出意见和建议,也可以咨询一些环保相关问题。对于提出的一些共性问题,生态环境部将会组织有关专家进行认真研究,不定期在网站上作统一答复。由于部长信箱回复内容为生态环境部官方作出,所以具有一定的权威性,在日常环保工作中,可以参考和引用,甚至可以作为依据使用。

      现将生态环境部部长信箱回复内容进行了汇总,现在将PDF电子版分享给大家。

      部长信箱恢复汇编.pdf
      文件类型: .pdf ca7e3ad1eccfc5a0c42480b14ea09190.pdf (1.40 MB)

    友情链接/LINK:

    河北晶淼环境咨询有限公司版权所有    技术支持:新钥匙建站    网站备案号/许可证号:冀ICP11026851号